***

Потомок Хазар
 Я так смеялся, когда пропагандисты по ящику с серьёзным видом рассуждали о том, как круто организовал и провёл Сталинградскую операцию маршал Жуков.

А потом подумал, может и правда это его идея была, провести отвлекающую операцию, пока он под Ржевом и Сычёвкой наступать будет...