Простить - быть может можно

Семен Демьяненко
Простить - быть может можно.
Понять - довольно сложно.
Принять - возможно никогда.
У всех ошибок есть цена.

Да, изменится может каждый.
Но не возможно изменить,
Произошедшее однажды...
Сплести разорванную нить.
Связать...
Узлом...
терзая память,
царапая и теребя.
И ранить, ранить, ранить, ранить...
Мы больно делаем любя.

Простить, понять себя - едва ли.
Принять - приходиться как есть.
На жизни-смертном интервале,
Не каждому дано успеть.