Impressions 2

Юлий Шторм
Тенор взбирается вверх,
К облакам
Где  ангелы
Слушают
Не так как люди
Где все меньше
Дел
Остаётся рукам
Где музыка
Перестаёт
Быть чудом ...

Незримые 
Глазом
Небесные своды
Наполнены
Светом
Стеклом, бирюзой -
Как бы шарами
Бутонами, газом...
Воздух
Наполнен
прозрачной слезой -
Лёгкие капли ...
Майское
Звонкое
Небо
Взлетает
Вослед голосам...

Вот и душа
Растерялась, не знает
Где ее место,
Здесь или там...

© Роман Штромберг, автор.