Слушай своё сердце

Инна Сантим
Сжимаются стены, осыпятся прахом
Л овец снов теряет  последние  перья
У вечные люди в ветшалых  рубахах
Ш атаются в такт  ихорозным истерикам
А зартно оскалясь, глядят   демиурги
Й од в хрупком стекле не подмога в спасении

С ернистые запахи в трещины юрко
В ползают. Эпохи они порождение 
О твет очень прост и мучительно сложен
Ё кает  в  сердце неистовым жаром

С ебя забывая, сапою ложной
Е диною  к бойне шагали отарой
Р аскройте глаза, позабудьте о страхе
Д оверьтесь  вы памяти предков и вере
Ц епляясь за ужас, сползаете к  краху
Е ретики, потерявшие мнение