Свет

Надежда Соина
Проникнет свет в истерзанную душу,
Когда уж нету сил бороться с тьмой.
И кажется, что полностью разрушен,
Мирок волшебный, выстроенный мной.

В который раз, спасенная лучами,
Я, прозревая, улыбаюсь вновь.
И устремляюсь смело за мечтами,
Туда, где исчезает нелюбовь.

Слова уютней, теплота сердечней:
Я снова дома, снова я в себе.
Спасает свет от гонки бесконечной,
Навязанной безжалостно извне.