Роберт Геррик. H-338 Даме по поводу справедливой с

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-338) Даме по поводу справедливой сделки

Я поклянусь собой и простынями,
Что не нарушу сделку между нами.
Коль не изменишь мне, даю зарок:
Продлим наш договор на новый срок.


Robert Herrick
338. To a Gentlewoman on just dealing
 
True to your self, and sheets, you'l have me swear,
You shall; if righteous dealing I find there.
Do not you fall through frailty; Ile be sure
To keep my Bond still free from forfeiture.