Будь!

Софья Зеленкова
Кричи!
Пусть градом текут слезы и пот!
Пой со всей мочи!
Я сохраню твоё имя в секрете, если захочешь.
Брось, растопчи, перетри, разбросай, разомни,
Перегрызи, перережь, разорви тугие ремни.
Выплесни ярость свою, из архива достань, распечатай,
Освободи свою мощь, из коробки, обложенной ватой.
Чувствуй живую свою, непривычно живую, подвижную суть!
Видишь, блестит, искрится на солнце, колкая правда сквозь мерзкую гнусную муть!?
Будь!
4.12.22