Глупцы

Юлиана Савенко
И снова бездна между нами..
Разверзлась..мы по разным сторонам,
Страдая ждём ..когда затянет швами
Обиду что разбила сердце пополам ..

Глупцы..ведь жизнь проходит мимо..
А мы не можем гордость усмирить ..!
Душа ..ну да чего же ты ранима ..!
Бессилен разум в бой с тобой вступить ..

В безмолвии немом проходят наши ночи..
Внутри же бесом стонет плоть..!
Подальше от тебя бегу я в мыслях что есть мочи..
А на яву..ты очень близко..чего ж нам стоит только руку протянуть? ...