Подражая Владимиру Маяковскому...

Виктор Белянко
Ничего не ново,
как ходить друг к другу в гости?
Если в гости я пойду
растрясу я кости.

Если кости растрясу
попаду к вам в гости.
Милые мои друзья
Всё уже не ново...

Каруселью дней
пролетели годы,
Их уже не счесть
Хоть бы чуть осталось...

Страсть любовью подкралась
и осела в сердце.
"Выходи ",- кричу я ей,
ишь сидит паскуда!!!

Видно мучать ей
важней
чем любить
в три пуда...

Придумал-три пуда страстей
Не сокол, не птица, а кижуч...
Виктор Белянко-(Белый)-ещё не покрасился...
04 12 22