Мир Планете

Татьяна Зинаева 2
Красота Творца изумляет!
Планета в ней утопает!
Посмотри ЧЕЛОВЕК на ЭТО!
Стань добрее к Планете!
Поделись с нею ЛЮБОВЬЮ !
И не дай разрушить ЗЛОБОЙ.
МИР прекрасен! А, какие КРАСКИ !
Обрати ВНИМАНИЕ без опаски.
МИР очень хрупок, и нежен.
Так пусть же он будет ВЕЧЕН!