Я ждать тебя не перестану

Вера Осыка
В глубине души я знаю,
Что ты ко мне не равнодушен,
Но спросить тебя не смею,
Признаюсь, ты мне очень нужен.

Любить тебя мне очень сложно,
Разлука отдаляет нас
И встретиться нам не возможно,
В этот нелёгкий для нас час.

Я всё же верю, что приедешь,
Пойдём мы в летний сад гулять.
Словами сердце мне согреешь,
Захочешь вновь меня обнять.

Я ждать тебя не перестану,
Мой славный, добрый человек
И снова я счастливой стану,
Ведь без тебя мне жизни нет.