Предчувствие

Филатова Наталия Олеговна
Душа предчувствует разбег!
Но беспросветной этой ночью
она летать совсем не хочет
и сердце ставит многоточье,
но теплит радость свой побег.
Душа предчувствует разбег…

Уже звенит сосновый бор,
к рассвету новому готовый,
что вверх взметает стриж бедовый,
что речка — счастия подкова,
не обмелела до сих пор…
Уже звенит сосновый бор!