Сам-друг

Артман
У меня нашёлся друг.
Неожиданно, внезапно.
Я глазам не веря, вдруг
По родимым понял пятнам.
И поверил я глазам,
И словам твоим поверил.
Потому – доверчив сам.
А теперь сам-друг уверен.