Человеческое тело

Нат Весенин 2
Человеческое тело - это блок питания, нужно для поддержания процесса, называемого мышлением.

Добавлю для женщин: никакой практической выгоды от всяких там процедур по улучшению фигуры для "Я" нет, кроме как привлечение внимания к телу, что может дать определенные дивиденды.