С верою в чудеса...

Оксана Додул
может кнутом и пряником
можно тебя спасти?..
то, от чего ты раненный,
к сумме не подвести.

те, кто писал мелодию,
резво, как соловьи,
созданы по подобию
сердца, что жжёт внутри.

то, что чинило издавна
лопнувшую струну,
не научилось видимо -
честно вести игру.

вот потому и крошится
мир твой на голоса...
счастье поверь умножится -
с верою в чудеса!..