Алина! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Твоим именем я восхищаюсь.
Говорю: что тебя лучше нет!
Я Алиной всегда восторгаюсь...
Шлю душевный, с любовью привет.

По тебе, моя девочка, милая!
Сердце бьётся от счастья в груди...
Ох, Алина, какая ты всё же красивая!
И что ждёт нас с тобой впереди?

Я хочу и желаю быть рядом.
Без тебя этот мир ни к чему!
Ты всегда под пристальным взглядом.
Потому что тебя я люблю!
            03.11.2022