Миросвята

Владимир Мирославович Вселенин
СОЦИОНИКА - наука всех СОЦИОТИПОВ.
Социон - шестнадцать благородных жизнетипов,
а шестнадцать соционов - будет высший социум.
Лучший социон и хочется назвать: Превятиум!!
Лучший социум да будет называться: Святиум!
Главное: высокая духовность, не эмоции.

Славься соционная Пресвята
на шестнадцать человек Господних.
Славься свысше социумом Свята
с двести пятьдесят шести угодных
личностей у государства, с властью
Государя в лике святом, к счастью!..

Будь шестнадцать социумов Миросвяты
на четыре тысячи и девяносто шесть людей,
в первый социум попасть, как святиату.
Где все остальные - просто кандидаты
думать больше обо всех на мирной Родине своей,
поднимаясь постепенно выше, став чуть поумней.

Славься социумов Миросвята,
свыше сорока небесных сотен
человек гражданским святиатом,
превелико чтя наказ господен,
райсиянам свято-жить-пресвято,
ведь счастливый человек свободен...