Пора во храм

Ольга Бардина-Маляровская
Пора во храм, к святым иконам,
Чело к их ризам приложить,
На милость сдаться их законам,
Слезами горечи пролить.
Не в светлый зал благословенный,
А в ладан сумрачный, густой,
Где слёз не видно вожделенных,
Свидетелем - лишь Дух Святой.
Там примет образ чудотворный
В свои объятия опять,
И код откроет жизнетворный,
Поможет не забыть - принять
И в вере прежней укрепиться,
Пройти достойно новый квест,
Любви божественной напиться,
Нести и дальше тяжкий крест