Память о Христе

Тома Городнова
Вечереет. Выплыла луна.
Вспышка света, небо задрожало,
И явилась миру, краше всех, одна
Новая звезда. И небо засияло.
-С Рождеством!-
Кричат детишки во дворе.
Свет лампадок, окна в серебре,
И молитвы слышатся везде,
Крепнет в людях память о Христе.