Окоп

Александрова Галина Федоровна
 
Длинный,предлинный окоп.
Взвод притаился солдат.
Ветер,по спинам озноб..
Шеврош чужой,.. колется взгляд.

В длинном окопе война,
Два взвода, шевроны чужие.
А русская речь там одна,
Солдат с Украины,с России!
     *******
Британец настроил прицел,
В окоп полетели ракеты!
Солдат- украинец осел..
У русского мать плачет где- то!!!