Ты помни

Алина Тайга
Ты помни мои руки, губы, плечи,
Случайные волнующие встречи,
Ты помни все короткие свидания
И долгие, как ночи расставания.

Ты помни все слова и птицы-мысли
(Любовь в молчанье не имеет смысла)
Ты помни моё жаркое дыхание
И слёзы, что горьки на расстоянии.

Пусть буду я с тобой звездой летящей,
Удачей в твоей жизни предстоящей,
Пусть я рассветом новым утром буду,
Лесной поляной, цвета изумруда.

И ты, что так любил свою свободу,
Пройдя с моей любовью через годы,
Забыть не сможешь пыл моих объятий
И на ветру трепещущее платье...

04.12.2022 г.