Порыв

Александр Эстонский
Я люблю опять,
Это трудно понять.
И всегда любил,
Ничего не забыл.

Сердце стучит,
По жилам кровь,
Только в перед,
Увижу вновь.

Верю в мечту..,
Попал в капкан..,
Снова горю..,
И конечно "баран".

Стену крушу,
"Рога растут"
И не уйду,
Друзья поймут.