Памятка мужу

Борис Чуприянов
Компьютерная техника нужна,
Но стало страшно мне до жути,
Когда коснулась вдруг она
Простой исконной женской сути.

А. если нет пути назад,
И вместо нер-р-вов - голый провод
И борщ мне варит автомат,
И пироги "клепает" робот.

Пусть простит меня жена,
Уеду я в село на хутор!
Мне дома-женщина нужна,
А не дисплей или компьютер.

Сказал и сделал! Взял расчёт
И жить отправился в деревню,
Приехал, а там наперечёт
Живут-пять старушек  древних!

И, осознав, что был не прав,
Недолго мучился и злился,
Старухам, слова не сказав,
В обратный путь пустился.

Я дверь открыл и сразу сник,
Как битый пёс, стою в прихожей,
На кухне...в фартуке мужик,
На десять лет меня моложе!!!

Вывод мой: за женщину и за жену,
Нельзя оставлять её долго одну!
Можно тогда быстро всё потерять,
И в доме другого мужчину застать!

  Декабрь 2022 г.