Просто

Саша Золотой
Духовность пала,
Снят для пошлости барьер,
Тебе не 40,
И опыт приобретенных лет,
+ Одиночество души уставших лет,
Не хочется предстать пред Богом,
Той жертвенной овечкой! .
А опыт приобретаем мы с годами,
И видим изъяны, прошедших лет!
Теперь мы молимся за Душу, Богу!
Чтоб не оставил нас во тьме,
А дал нам искорку любви !!!...07 2022г .