Ты падаешь

Катерина Вешняя
Ты падаешь:
растёкся небосвод
и, кажется,
растрескались созвездья.
Ты падаешь - который год
в безвестье.
В бессилие,
в бессрочность пустоты,
и руки балансируют в полёте,
и волосы растут, и вроде
падение твоё- уже не ты.
Не называй меня,
моих имён
не выменять
на твой призыв горячий.
Да, я была живой и настоящей,
но мой аккаунт
напрочь
удалён.