Обида

Вероника Пинчук
Пульс немилосердно бьёт в виски,
Боль как обруч голову сжимает,
От обиды горькой и тоски
Небо чёрной краской заплывает.

Облегчить такую боль нельзя :
Как болит душа.Куда ей деться ?
"Ты забудь ЕГО !"- твердят друзья.
Разум смолк.В любви диктует сердце!