А у нас с тобой

Филатова Наталия Олеговна
А у нас с тобой —
что ни день, то рай!
Все пути-круги
не исхожены…
А у нас с тобой
что ни месяц — май!
Что же маемся
по-острожному?

Приходи ко мне,
милый мой дружок!
Будем песни петь,
до утра не спать!
Заиграет день
в новый свой рожок,
только где живу,
как тебе узнать?