Заливая улицы...

Елена Потапова 3
 
 Заливая улицы водою,
 Плачу, я, и снова небо плачет.
 Снова я хочу, лишь быть с тобою,
 Чтобы пожелать тебе удачи.

   Для тебя была я талисманом,
   Что тебе удачу приносила.
   Наша жизнь была с тобой обманом.
   Это всё обманом просто было.

 Разменять, ты, можешь, как монету,
 Всю судьбу за игровым столом,
 Всю меня, но должен знать, что где  то.
 Счастье будет ждать тебя потом.