Женская мысль

Елена Николаевна Тихонова
"Как в сто шальных потоков, право, думает она?" -
Вопрос от многих безутешных слышится.
Помилуйте! потоков сто, а мысль всего одна,
Тут главное понять - откуда движется!!!

03.12.2022