Про козлов

Скандалист
Две козы козу гнобили
За знакомого козла.
Мол, они его любили,
А она вот увела .

– Всё вы врёте, исказили.
Кто кого ещё увёл!
Если вас и обделили,
Так на то он и козёл.

И скажу я вам, подруги,
На меня вот зря вы злы.
Ой, да сколько их в округе.
Все такие же козлы.