Не понимание!

Иринка Лазарева
 
А всем до звезды,
На чувства мои,
Ведь калеке любовь и объятия не нужны,
Калеки лишь для боли и насмешек рождены,
Лишь в молитве прибывать должны,
Другие красивые, а не они.
А всем до звезды,
Что страдаем я и ты.
04.12.2022.