Спор генералов - Анекдоты рифмой

Виктор Варкентин
Спорят два друга в лампасах.
О житейском сказать, о своём!
Один говорит: любовь в массах
Это значить быть в сексе рабом.

А другой говорит: это чувства!
Ради них мы готовы на всё...
Всем, кто против, пускай будет пусто
Нам по жизни любить суждено.

Нет, нет, нет! Возмущается друже.
Это труд. И при чём здесь любовь?
С каждым разом становится хуже
Коль процесс повторяем мы вновь.

Нет согласия. И вряд ли же будет.
Каждый верит в свою правоту.
Пусть солдат нас с тобою рассудит
Мы доверимся в споре ему!

Объясни, ты ж умней, среди прочих
Дай понять, кто из нас будет прав!
Секс придуман для разнорабочих?
Или всё ж для любовных забав?

Что сказать вам, мои генералы?
Секс заманчив и сладок во всём...
Коль работа была? Чтоб вы знали.
Мне трудится бы ночью и днём.

Исполнял бы все ваши приказы.
«За отчизну! За Родину мать!».
Секс назвали б всем миром проказой
И пришлось бы за вас, жён, «капать».

Так что знайте, в чём сила интима.
Каждый сам исполняет свой долг!
В наслаждении нет побратима
А в работе? Важно, чтоб кто-то помог.
                29.10.2014