Сладкий сон

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Он подошёл так близко к ней!
И заглянул в глаза как-будто в душу.
И прошептал: "Прошу, не смей!
Не заселяй в своём сердечке стужу!"

Поцеловал так страстно он её!
Обнял так сильно, словно слился с ней!
"Ты рядом, остальное всё равно.
Прижмись ко мне, прошу тебя, сильней!"

И бабочки порхали где-то в животе,
По телу пробежали вдруг мурашки.
На шаг приблизились они к своей мечте.
И свет погас в окне многоэтажки...