Неизменно

Валерия Анохина
В жизни всё моей стабильно,
Но нет любви по-прежнему.
Я страдаю очень сильно,
Но живу надеждою…

О любви мечтаю светлой
И семейном счастье;
Но дни летят, нет перемен,
И я кричу: «Ну, хватит!»

Охота всё мне изменить,
И улыбаться чаще!
Неистовство любви вкусить,
И жизнь свою раскрасить!

Но! В жизни всё моей привычно,
Нет взрыва и эмоций.
А по течению мне плыть
Ох! Совсем не хочется!


04.12.22г.