Не молчи

Юлия Плеханова 2
Не молчи, позвони,
Позвони, помолчи
И дыханием душу растрогай,
Ты без слов, как и снов,
Что-то вспомнив сотри
Все обиды, все ссоры.

Снег присядет дождём,
Дождь разнежится льдинкой,
Так и ты позвони без упрёка на всё,
Пусть дождинка к стеклу прилипает снежинкой,
Ну а ты хоть молчишь,позвони иногда.

Телефончик в футляре молчаливой пластмассы,
Но в нём множество фраз для любви и души,
Давай в это проникнем с тобою пространство,
Тихо скажем друг другу - звони.