Amatulya Meldo

Элинор Скай
В долине золотой ,где серебро прольётся,
Я вижу блеск задумчивых очей.
Вернись ко мне...Вернись с восходом солнца,
Любовь моя... и Свет любви моей!

В твоих ладонях сердце моё бьётся.
Возьми его...Возьми его себе!
Когда деревьев плач с сиянием луны сольётся -
Всего на миг, но... вспомни обо мне.

Я проложу тебе дорогу к Дому
Своею песней в лунном серебре...
Но дождь твоих очей подобен грому.
"Не плачь ,мой друг..."-шепчу я в тишине.

Я буду рядом в радости и в горе,
Как свет звезды эльфийской - вечен он во тьме...
В горах, лесах, за океаном, в море...
Прошу лишь об одном :
"Вернись ко мне."