Как хочется мне жизнь не торопить

Ирина Цёпич
Я научилась красотой дышать
И радоваться хмурой непогоде,
Свой возраст научилась принимать,
Энергией питаясь на природе

Вкушать, как пробуждается заря,
Теплом лучей лаская мне ресницы,
У моря обновляется душа,
И в брызгах волн воркуют мило птицы 

Я научилась двери закрывать,
Не одобрять, что выглядит фальшиво,
И с лёгкостью на лучшее менять
Всё то, что не приносит позитива

Я научилась трепетно любить,
Чтоб сделать этот Мир красивее,
Как хочется мне жизнь не торопить
И близких сделать чуточку счастливее.

фото автора

04.12.2022