Ответ на стихотворение О жене

Аркадий Персов
Споры о жёнах мужья все ведут,
Но истину, всё же, они не найдут!
Ведь первый мужчина, наивный Адам,
Не понял, что Еву так тянет к грехам,
А также не понял наш предок Адам,
Что Ева сердита к летящим годам!
Что Ева спешит пока молодость в силе,
Что женщина хочет всегда быть красивой,
Что взгляд у супругов порой очень разный,
Что Еву так часто терзают соблазны!
И что любопытна и в чём-то порочна,
А действует в гневе назло и нарочно!
Что часто Адам должен ей уступить,
Быть мудрым, надёжным и очень любить!
И нам бесполезно судить наших жён,
В их пользу спор этот давно уж решён!
И с юмором здесь даю я ответ,
Примите от женщин лукавый ПРИВЕТ!!!