Никогда

Алексей Мартынов 49
Вы никогда не узнаете
Как Вас безумно люблю.
И никогда не услышите
Песен о Вас, что пою.
   Как не трагична бессмысленность
   Чувств, что сознание рвут,
   Я благодарен Вам искренне
   Тем, что лишь Вами живу.
Жаль, что не пересекаются
Две параллельных прямых
И не соединяется
Путь наших судеб земных.
   Всё же я буду надеяться,
   Где-нибудь в звёздной тиши
   Через столетия встретятся
   Две одиноких души.
И вот тогда Вы узнаете
Как Вас безумно люблю!
Тихой мелодией вечности
Песни о Вас пропою.