Диалог с собой

Нина Дерягина
Что сказать?
Как трудно…
Это знаешь.
Мне не сложно,
а легко дышать.
А дела они идут,
уходят, тают…
Только время
Могут отнимать.
Я устала.
Правда?
Нет, не верю.
Абсолютно точно -
нет. Молчу.
Снова чувствовать
твоё доверие
и к себе доверие
хочу.
Эти годы - миг,
они промчались.
Многое забылось.
А любовь,
лишь любовь
тут рядышком
осталась.
И о ней я вспоминаю
вновь.