Не грусти

Ольга Куренкова
В твоем сердце так много ран,
Сколько в нем бесконечных обид.
Жизнь как-будто густой туман,
Им твой пусть беспроглядный укрыт.

Как мне хочется стать дождем,
Чтобы раны твои охладить.
Как мне хочется стать плащом,
И от бед им тебя укрыть.

Как мне хочется солнцем стать,
Чтобы слезы твои осушить.
Как луною мне хочется стать
И во мраке твой путь осветить.

Я покрепче тебя обниму,
Ни к чему нам сейчас слова.
Все что есть я с тобой разделю
И отныне так будет всегда.

Ни к чему нам теперь печаль,
Все что было оставь позади.
Впереди лишь волшебник - январь
И желанья твои и мои.