зарисовка

Наталья Кирилина
..и тишина от дальнего угла
Прошествует пижамой до порожка,
И слышно как вздыхает ложка,
Забытая на краешке стола.

Укачивают старые часы,
За стёклышком коробки архаичной,
Случается, о чём-то личном
Поют неумолимые басы.

Разрежут монотонность пополам
И спрячутся в спиралях Зазеркалья.
А до того, по ближним куполам
Стекает вечер золотистой шалью.