Акро рецензия Шиманская

Люциан Величко
Ш елестит у ног осенний, павший лист
И перелётный птах отдал свой перст грачу
М ир наш земной к зиме не грязен и не чист
А дажио в душе и у метро скрипач иль баянист
Н е много, как всегда, я денежку плачу
С удьба у всех своя, один атлет плечист
К то маг искусств иных тому виват иль свист
А плодисментов гром и гонорар зернист
"Я плАчу в волнах грёз и чувствами плачУ-..."
искренне благодарю автора: СВЕТЛАНА ШИМАНСКАЯ за вдохновение.