Ия

Территория Заблуждений
Бесконечность пространства и время -
Монотонный, увы, сериал.
Статус вечности – дар или бремя?
Жизнь – комета, полёт - интеграл.

Чем же лучше эмоции, страсти,
Эндорфины на грани безумств?
Я хочу знать, как рвётся на части
Мрамор грусти у холода чувств.

Я тебя изучаю. Как книгу
«Психология. Психиатрия»
И не вздумай затеять интригу.
Я твой доктор безумия. Ия.