Зиме с любовью

Весна 17
Утро морозное,
Солнце огромное.
Снег серебрится повсюду.
Ветви деревьв
Покрытые инием
Видятся сказочным чудом.
Это красавица
Наша зима
Всех серебром одарила.
Взбила сугробы,
Словно перину,
Пруды зеркалами покрыла.
Царствуй, твори и радуй,
Любим мы нашу зиму.
Лыжи и санки достанем,
Найдём покруче вершину
И покатаемся,
Ветер будет за нами гнаться,
Но, где ему, мы быстрее,
С нами ль ему тягаться.
Свеж и прозрачен
Воздух холодный,
Мороз расцелует щёки.
Зиме - белоснежной волшебнице
С любовью пишу эти строки.