Заполночь

Игорь Шляпка
И полночь минула уже,
И на горе присвистнул рак,
Но грусть скребётся на душе
Моей, и только слышно как
То ветер взвоет в дымоходе,
То что-то булькнет в животе,
А тишина всё не приходит,
Всё где-то бродит в темноте…