Альтернативные продолжения басен И. А. Крылова

Михаил Граевский
1. Лебедь, Рак и Щука. P.S.
 
На стыке двух веков пришёл руководитель.
Дракон, спустившийся с небес спаситель,
Объединивший раков, лебедей и щук,
Сумел поднять любой сундук.
И нету в коллективе разногласий,
Все радуются жизни в общей массе.
И лебедь, выключив фонарь,
Сказал: "Как хорошо, когда есть в государстве царь!"

2. Ворона и Лисица. P.S.

Лисица не была для птицы другом.
Ворона получила по заслугам
За то, что воровала бриллианты,
Рубины, золото, как наглая цыганка.
Влетела по закону бумеранга.

3. Волк и Ягнёнок. P.S.

Но задержали волка на границе штата,
Спасли ягнёнка братья медвежата.
За нарушение федерального закона
Для волка определена другая зона.