На дереве растут бутерброды

Бададян Лусине Вагановна
Пока София сладко спала в садике
Ей снился дивный и нежный сон
Как  серенький зайчик в кроватке
Шевелит ушками, и лотоса бутон

Раскрывался ласково
Филин ухает строго
Ух-ух, а на дереве
Растут вкуснейшие
Бутерброды, бро-бро-бро-ды-ды
Воспитательница разбудила
И всех позвала, есть бутерброды
Сочные и нежные - ла-ла-ла.

Сонька уплетала в обе щечки
Так ей нравились бутерброды в садике
И звонка пела Соня при каждом укусе
Уплетая чудесно в обе щечки.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.