Небратьям

Валерия Салтанова
НЕБРАТЬЯМ

Вы ещё поплачетесь –
Кровяно да сажево,
Вы ещё поплатитесь
За сожжённых заживо,
За расправу скорую
Да братанье с бесами.
Стали люди – сворою,
Умные – бельмесами.
То не курс – распутица,
Не душа, а сажица...
Вам ещё аукнется –
Мало не покажется!
Хлынут скоро горлом-то
Первомайск, Макеевка,
Хлынут кровью Горловка,
Белгород, Авдеевка.
Кларовы и карловы
Дети какофонии,
Захлебнётесь, варвары,
Собственной агонией!
Не сломают узкие
Ваши кости лобные
Пограничья русские,
От врагов свободные.
Наше дело честное:
Возвратим Злодеевку,
Отстоим Залесное,
Возродим Авдеевку.

4 декабря 2022