5-й Дуэт с Тамрико Каминохикари

Серёжа Серый
Тамрико Каминохикари:
Московская осень...

Серёжа Серый:
Московская осень, листва облетела.
По улицам ходят немые дожди.
Московская осень, промокшее тело.
Согреет Любовь! И вся жизнь, впереди...

Тамрико Каминохикари:
Московская осень, ночная прохлада,
Стихи, вдохновенье и вальс листопада.

Серёжа Серый:
Московская осень, вновь чёрные лужи.
Печали все тают, я знаю, что нужен...